Мне осталось...

Мне  осталось  застрелиться:
Больше  выхода   не   вижу.
Только   эдак   не    годиться –
Чёрт   на   ниточку   нанижет.
И  тогда   дорога   в     рай
Навсегда   будет   закрыта.
Остаётся   выбирать:
Небо здесь коптить, в молитвах
Проводить  остатки   дней
На  коленях  и   согбенным,
Иль   под  тяжестью   страстей,
Позабыв    о   сокровенном,
Погружаться в   ад   нетленным
Но   с  поднятой   головой,
И  не   с   согнутой   спиной.


Рецензии