А стариться никто не хочет

А стариться никто не хочет,
Иные старушки всё время молодятся,
Душою, думаю,  они молоды между прочим,
Иные на многое годятся

Понимать стал стариков,
Когда состарился сам расцеловать  иных пожилых готов,
Как к мудрости прислушайся к их голосам!
Это сделать готов я сам.

Телесно в старости  многие слабеют,
Деменция иных настигает,
С каждым годом пожилые становятся  мудрее,.
Знают достойно, что их ожидает!

Они обидчивы? Возможно!
Но всегда ожидают внимания,
На них во многом положиться можно,
Не все, не всегда оценивают их старания!

Стариков обижают очень часто,
Пользуются их слабостью бесстыдно,
Не всегда их золотое сердце видно.
Не переживайте, милые, часто напрасно!


Рецензии