Мысли на досуге, 29

Странные мы существа – люди. Все свои неудачи мы приписываем судьбе, а достижения к своим успехам.

***

Непременный атрибут злого человека – хорошая память.

***

Фанатизм – это целенаправленность быка, который не в состоянии изменить направление своего движения.

***

Если вы забыли своё прошлое, то будущее его вам напомнит.

***

Слава не только дым, но ещё и фимиам.

***

Свобода слова есть только у того, за кем последнее слово.
 
                Январь, 2016г.

Читайте "Мысли на досуге, 28 - Движение это жизнь -" – http://www.stihi.ru/2015/12/10/10896


Рецензии
Первое особенно в яблочко! Мудрые мысли, часто поэтично изложенные.

Александр Ивин 3   02.03.2016 12:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Арон Гольцер   07.03.2016 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.