Нас Бог вдохновил

      
Спрос  за  НЕВЕРИЕ,- не  отменяется
Ибо  ПОДОБИЕ   думать  должно,
Как  и  насколько  Оно   развивается,
Сколько  ЛЮБВИ   излучает  Оно!

Кто  себя  ищет,  встречается  с  Богом
Если  сумел  не  петляя  пройти
Самою  Светлою  в  жизни  дорогой,
Чтобы   Духовность  свою  обрести!

ВЕРА  к  осознанным  людям  приходит,
Если  ушёл  человек  от  страстей.
Кто – то  для   этого   сил   не  находит,
Верят   в  себя,- ещё  меньше  людей!

Избранных  будет  во  много  раз  меньше
Чем  ожидалось  недавно  ещё.
Многое  ляжет  Спартанцам   на  плечи,
Им  предстоит  это  выдержать   всё!

Всех  поимённо  Творец   обозначил,
- Их  МЫСЛЕОБРАЗЫ,  -  ГИБЕЛЬ   ДЛЯ  ТЬМЫ.
План  отработан,  ясны  и  задачи,
Дальше  решит  всё, - ЕДИНОЕ   «МЫ»!

ВЕРА   лишь,  силы  людей  умножает,
В  ВОИНСТВЕ   СВЕТА, - Дух  крепок,  высок.
Слава  Творцу,  что  Он   нас   вдохновляет,
Как   наш   ГАРАНТ,  всем   ПОБЕДАМ – ИСТОК!!!

 11.01.15


Рецензии