18 8 15 когда наступит понедельник

когда наступит понедельник
и сбудется былой прогноз
когда проснётся пьяный Мельник
задаст неслыханный вопрос
когда,присев от изумленья,
и замолчав минут на пять
бежишь за собственною тенью
с той целью,чтоб её распять
когда всю ночь тебе не спится
и мысли лезут прямиком
когда попала в глаз ресница
когда назвали дураком
один вопрос тревожит душу
любовь-ума обманный ход?
отвечу вам,если не струшу
любовь-безвременный полёт
когда наступит понедельник
и огласит забег неделе
когда проснётся пьяный Мельник
начнёт качать свои качели
когда,бубнеть не прекращая
напишет гениальный слог
о том,что ада нет и рая
а значит мир создал не бог
затем-слезами обольётся
еще сто грамм себе нальёт
и,устремив свой взгляд на солнце
он,наконец-то,всё поймёт


Рецензии