В моем городе всё есть

(На мотив песни С.Слепакова: http://www.youtube.com/watch?v=dnP1fJ1bzxE)

В моем городе все есть,
Есть дома, проспекты есть,
Люди есть, работа есть,
Храмов и церквей не счесть,

Есть арены, стадионы,
Новые микрорайоны.
Нет в них садиков и школ,
Кто-то деньги все упёр.

В моем городе все есть,
Реки есть, вокзалы есть,
Через реки есть мосты
Небывалой красоты.

Автосервисы и мойки,
И за городом помойки,
Транспорт есть, но нет дорог,
Ведь без денег городок.

В моем городе все есть,
Банки есть, заводы есть,
ЯМЗ и НПЗ,
В самом центре – ЛВЗ,

Есть и центр перинатальный,
Дельфинарий уникальный,
Детский парк на островке,
Но нет денег в городке.

В моем городе все есть,
Рестораны, бары есть,
Там сидит обычный люд,
Все с икрою водку пьют.

Мерседесы и КАМаЗы,
Продуктовые магазы.
Ярославлю тыща лет,
Только денег больше нет…


Рецензии