Встреча Нового года

Весело Новый год мы встречали,
Хочу, чтобы вы об этом узнали.
Дружба царит в хоре у нас,
Вот об этом рассказ.       

В кафе встречал хор 2016 год!
Очень весёлым был наш хоровод!
Мы шутили, пели и плясали,
А пьяных не видали!

Там я забыла про возраст свой -
Вальс танцевала любимый мной!
Дружно вместе все танцевали
И усталости не знали!

Для меня этот хор стал родным.
Никогда не расстанусь я с ним!
Какие красивые песни поём!
И я пою в нём!

Я хором своим очень горжусь!
Мы поём о любви и про Русь!
Очень красиво песни звучат,
Нам: "Браво"- кричат!
    
     08. 01. 2016 г.


Рецензии