возможность мыслить

Мы суетясь бежим.
Не опознав
цели,
и ни жизни,
На перегонки
плывем,
без любви,
не видя
красы полей и гор,
в борьбе растлив,
всю вечность муз...
Рождаясь,
гибнем,
изнемогая
от пустоты.
Утратив
в спешке
прелесть
мечты.
Боги!
дали нам,
возможность,
мыслить.


Рецензии