Оптимизмом по организму..

К солнечным бликам на стЕнах и шторах,
Сон меня вытолкнул,мягко скользя,
В радужный день небычный,который
Я вспоминаю,
         Хоть помнить нельзя.

В свежем воздушном потоке купаясь,
Шторы раздерну узорчатый зАнавес...

Еле пробилась в воскресную явь
И ощутила,
          Что выжила я.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии