Звездный дождь

Случается, когда совсем не ждешь.
Вчера попал под звездный дождь.
Пусть нет в обычном понимании воды.
От струй на черном небе, следы, следы.

Мне обещает тот волшебный край.
Исполнить, что ни загадай.
Желаний  не доверил небесам.
Свои желания, я исполняю сам.

     январь 2016г.


Рецензии