Розовое вино

Ты не моя, а я не твой.
Все решено. Оспаривать напрасно.
Крепчали наши чувства как вино.
Хоть ты любила белый цвет,
а я все больше красный.

Не вместе мы. Другого не дано.
Не получилось розовым вино.
Одолевают думы на рассвете.
И нет истории печальнее на свете.

   10-11 января 2016г.


Рецензии