Стихают в пути разговоры

Стихают в Пути разговоры,
Чтоб снова начать всё Сначала.
Дорога к Себе в перевалах
Со дна поднимается в горы.

Мне встретить у времени Новых
Сейчас предстоит капитанов.
Слабеет искусство обмана
Прозрачней становятся шторы.

Прозрачней становятся стены…
Из окон доносится шорох…
И звук - из фиалковых комнат.
Другие идут нам на смену.

Из серии снов моих странных
Сплетается эхо узоров.
Качаются ветром платформы
В краю молчаливых вокзалов.



автор картины Роб Гонсалвес


Рецензии
необычное фото, как будто и реальность, и мираж одновременно...

Людмила Прудниченкова   11.01.2016 14:08     Заявить о нарушении
да, Людмилушка...меня эта картина тоже заворожила
***
РАда тебе, душа драгоценная!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   11.01.2016 14:13   Заявить о нарушении