Судьба

Да, я многих ненавижу.
Да, я многим мщу.
Но знаешь, я друзей средь врагов вижу,
Я с многими из них дружу.
Да, я многих ненавижу,
Но я и многих ведь люблю.
И я любую идиотку
От своего парня отобью.
И я борюсь ведь до конца, да,
И я не сдамся, ты поверь..
И можете меня унизить,
Но мне плевать теперь, ты верь,
А коли я тебе не нравлюсь -
Пойди к стене, у стены дверь.
Теперь я стала чуть сильнее,
Теперь я верю ведь в мечты,
А в прошлом глупою мечтою,
Был только, знай, один лишь ты...
Ну а теперь я вижу больше,
Теперь мне, знаешь, нет преград!
И за мои все достижения,
Я не прошу, увы, наград,
Теперь я рада лишь тому,
Что я проснулась, я жива!
Подарок жизни - это день, два...
Это и есть моя судьба.
А сердце любить не умеет,
Оно разбилось в пух и прах,
Ну а лицо моё бледнеет,
А за окном туман и мрак.

13.02.2012


Рецензии