Уходишь ты...

Уходишь, тихо, осторожно...
В душе оставив пустоту,
Наверно снова невозможно,
Поверить в бывшую мечту.
 
В мой сон уже не постучишься,
Не потревожишь по утру,
Ведь так должно было случиться,
Наши мечты теперь умрут.
 
Не встретим солнце на рассвете
И не гулять нам под Луной,
Зачем, зачем на белом свете,
С тобой теряем мы любовь...

Наделав глупостей немало,
В кровь разбиваем мы сердца,
А может всё начать сначала?
И пусть додаст нам Бог ума.

С тобой Луну хочу я встретить,
Весной споют нам соловьи,
Пусть звёзды нам поярче светят,
А я скажу слова любви...

В. Примак   Киев   11.01.2016 г.


Рецензии