Посвящается Берегинюшке

Мой старый друг,
Приятель верный,
Захотелось написать тебе вдруг,
Давно эти мысли бродят, наверное,
Комплиментами с тобою мы квиты.
Или меня повергла ты в шок,
Доброе  между нами ни чего не забыли,
Держу для тебя в душе уголок!
Без всякой лести всё хорошее хочу о тебе повторить,
Это ты вполне заслужила.
Никто не мешает духовно любить,
Всегда остаёшься в моих глазах ты милой
Твёрдость характера твоя меня восхищает,
Верность многолетняя давно ушедшему мужу,
Устойчивость в жизни меня подкупает.
Всё хорошее в тебе выступает наружу!
Воспитать замечательного сына –
Заслуга великая,
Поэтессой Музе служишь ты поныне,
Душа моя и твоя всегда добру открытые,
Прошу тебя не хвалить  мя больше –
Во мне  уж нет никакого огня,
Живи и здравствуй как можно дольше!


Рецензии