Вернись


заглянув в твои глаза,мне стало жалко вот тебя
в них были:грусть,печаль,тоска
И ты любила не меня
А ты любила того козла
Что проводил с тобою до самого утра
Тебе ведь плохо с ним я знаю
Вернись ко мне,все будет супер, обещаю.


Рецензии