Шестёрка

Ну как я мог с ума сойти ,
Подумать:  риска нет,
«Шестёрку» с рук приобрести
Попался красный цвет.

Мой первый был эксперимент,
В глазах зажёгся свет.
Ведь  было ей на тот момент,
Почти что двадцать лет.

Жены запомнил я  глаза,
Как к дому подъезжал,
Как отказали тормоза,
Когда на них нажал.

Благодаря машине той,
Мозгами шевелил.
И «автодело» всё  с лихвой,
За  год  я  изучил…


фото: интернет


Рецензии