Ничего конкретного

Желанье гор- не всем понятно,
Зачем же прошлое скрывать.
У Ивделя на перевале Дятлова
Труп обнаружен..Надо знать?

Но вскоре стало всем известно,
С туристами прервалась связь.
А экспертам никто из местных
Конкретного не смог сказать.

Метель лишь выла, выла рядом
Зажавши группу всю, в кольцо.
А тайна поражает взглядом.
Всё это было налицо.


По материалам из интернета 11.01. 2016г.


Рецензии