Идиот

Душа 2.
В понедельник, вдруг, с утра.
Заболела моя душа.
Выпить нечего с утра, денег нету нихрена.
А душа болит.
Горит.
И кричит, кричит, кричит.
До восьми ещё, целый час.
Хреново.
Что же, раз до восьми ещё не скоро.
Буду вам стихи писать.
Вот сижу один в ночи.
И пишу. Иль не пишу.
Издеваюсь над собою.
Пять десять минут осталось.


Рецензии