***

 Спасибо Господи тебе,
 Что ниспослал мне откровение.
 Ещё могу я на листы,
 Вносить флюиды вдохновения.

 Излить все чувства,от любви.
 Негодование,законом.
 И одиночество со стоном
 Исторгнуть, из моей души.

 И тем родить,тот стих крылатый,
 Что полетит через года.
 И слогом Боговым распятый,
 Я сохраню в себе.... тебя.
                9-10.01.2016г


Рецензии