Не инстинкты главное

Очень бережно : еле-еле, дуновением ветерка...
прикасался пальцами к шее - и мурашек пошла волна...

так приятно прикосновение и вся ласка нежнейших губ...
пусть бы вечно длилось мгновение из тепла мужских этих рук...

тело просит игры продолжения, наливаясь негой всерьёз...
никакого в душе нет сомнения, что в союзе - живёт любовь...

ведь они с ним - близки духовно, цель - одна и совпали мечты:
а семья без того - невозможна, не инстинкты сближают умы...

при любви всегда есть - доверие, нету тайного - ничего
и конечно же нет желания - делать больно любимому или зло...


Рецензии