Да ревновать, я знаю, это глупо

Да ревновать, я знаю, это глупо,
А дни разлуки – это не пустяк.
Как мир любви и уязвим, и хрупок,
Но и без ревности прожить никак.

Не знаю я, кому была утрата,
И не другие я увёл тебя,
А кто любил, ты в том не виновата,
Пускай за нос себя потеребят.

Зачахли все, когда вернулся в осень,
А нам с тобой как будто бы весна.
В день свадьбы целовались на морозе,
Нам улыбалась снежная сосна.


Рецензии