К юбилею Валентина Иосифича Гафта!

Нет я не Бродскиий!
Покинула комнату!
Смуглый ветер!
Не мой!
Гарсио Лорки!
Нивы сжаты!Рощи голы!
Я не Есенин!Ну,что вы!
И не Робиндронат Тагор!
Не Ахматова!
Куда там!
До Высотского - срать и срать!
Просто моя - Планета - Мать!
Не умеет - гениев помнить!
Тем паче восхвалять!
Она их имеет!
Сугубо по общей идеи!
А толку нет!


Рецензии