Он вырвал душу мне...

Он вырвал душу мне, и рана не закрыта.
Кровь льется из нее рекой обиды.
Я умерла почти,я как хрусталь разбита,
Мне избавление- земля, что им разрыта!
Уйду.Что может быть печальней,
Чем жизнь пустая- без него отныне.
Зачем я столько раз ему прощала
То одиночество моё, горчей полыни?!


Рецензии