вездесущее Время

Вездесущее ВРЕМЯ
Лишь ТЕБЕ по заслугам . . .
Я почестей с горкой воздам
Лишь ТЕБЕ поклонюсь . . .
Лишь к ТВОИМ всемогущим ногам
Припаду ... Ни колеблясь

Сколько раз ...
Когда жизнь загоняла в тупик
Только ТЫ ...
Мне надёжно плечо подставляло
Не прогнувшись ...
Под грузом ошибок моих
Только ТЫ ...
Тёплым взглядом
Нетвёрдую поступь мою провожало
Только верило ТЫ ...
Что во БЛАГО
Мои прорастают ЦВЕТЫ
В то , что снова на ты
И с ЛЮБОВЬЮ и СЧАСТЬЕМ
Польются ... беседы  ... МОИ ...

Только ТЫ ...
И  ИКОНА  МОЯ
И с ТОБОЙ ...
Лишь с ТОБОЙ
И надежды  МОИ  ...
И мечты ...

К. Н. М.


Рецензии