Я потерялся средь людей...

Я незаметным стал для всех,
Я потерялся средь людей.
Мне слава не нужна,успех,
Останусь с болью я своей...

Зачем кому-то это знать?
Кому, зачем всё это нужно?
Я не могу уже летать,
Хоть к жизни я неравнодушен.

Я буду молча, тихо жить,
Среди людей я затеряюсь,
Смогу ли так ещё любить?
Господь, я пред Тобою каюсь!

Я был слугой Твоей любви,
Любви - Ты крылья даровал!
Не смог те крылья донести,
Мне человек их оборвал...

Прости, Господь, не уберёг,
До сердца я не достучался!
Любил её я ... сколько мог,
В итоге - с ней, увы, расстался...
11.01.16


Рецензии