29 4 15 спектакль окончен герой-изумлён

спектакль окончен
герой - изумлён
на листьях танцуют
две босые ножки
а зритель не знает
актеров имен
наверное здесь
было всё понарошку

спектакль окончен
пора всем в буфет
нарядная дама
под ручку идёт
с мужчиной,по моде
который одет
и в сердце красавицы
плавится лёд

она влюблена
и пленима безумством
к нему уезжает
в порыве спонтанном...
её ублажал
с холодком он,без чувства
с лихвой уложив
вдоль большого дивана


Рецензии