Звучали танго и фокстрот

Звучали танго и фокстрот,
И вальс манил своим разливом,
Шаги назад, шаги вперёд.
Рука уже не боязлива.

Она на талии лежит,
Тела всё ближе, ближе, ближе,
И нетерпение горит
Приопустить ладонь пониже.

А ты, наверно, промолчишь.
Задеты точки все до дрожи,
Ты помнишь всё, ты знаешь, мы ж
С тобою танцевали тоже.

Ты знаешь, я к тебе вернусь,
Разлука, молодость – экзамен,
Я далеко и давит грусть,
Но встречу мы дождёмся сами.

Судьба дождаться нелегка,
И мысли прячутся в фиордах,
Но жаль, что не моя рука
Лежала на манящих бёдрах.


Рецензии