1 год

Наверное год жизни моей,
Я поствятил не тому человеку,
Сколько минут, часов, дней,
Я врал своему сердцу.

Миллионы слов, и действий.
Безсонные ночи, неделями,
Может я псих? Если нет, почему странный?
Ведь мы как линиями паралельными.

Не могли нормально даже говорить,
Столько нервов, и столько криков.
Не могу я больше о ней стихи писать,
Ведь любить для меня теперь дико.

Много людей хороших,
И девушек красивых тоже много,
Похожую искать в прохожих,
Больше я так не могу.

Простите за все если во мне причина,
Если нет, спасибо и на этом.
Ведь скоро прожита половина,
Жизни моей в мире белом.


Рецензии