Среди зимы, когда мороз

Среди зимы, когда мороз
Хватает за уши прохожего.
Циклон тепло с собой принёс
Нежданно и непрошено.

И как весною мочит дождь,
И снег стал жалким и ненужным,
И в лужах бьётся тихо дрожь,
Как будто дней не будет вьюжных.

Хотелось мне, чтобы и к нам
Вот так же оттепель ворвалась.
Тебя я вижу у окна,
А по лицу крадётся радость.


Рецензии