Вернись, я всё прощу! Романс

Мы разошлись нелепо и недавно.
Но возвращаюсь мысленно к тебе.
Любил - я поняла - но сухо, своенравно.
Тебя ж любила, как дитя в себе.

Неужто в жизни так должно случаться:
Разбить чужое сердце, вслед - свое,
Чтобы понять, любовью - грех бросаться
И жертвою потерь ценить ее.

Вернись, я всё прощу, я понимаю,
Где есть любовь, ошибок не минуть.
Я счастье прошлое благословляю.
Верни мне жизнь и сам счастливым будь!
                10.01.2016


Рецензии