В разлуке я, как дурень ревновал

В разлуке я, как дурень ревновал,
И ты меня, конечно ревновала,
И писем наших, что девятый вал,
Написано отчаянно немало.

Наверно, это первая любовь
Необъяснимо требует признанья.
От шатких неуверенных шагов
До полного  друг к другу пониманья.

Всю жизнь горит мой первый поцелуй,
И слово о любви известное на свете.
Всё сохрани, мой ангел, и даруй,
Чтобы за них всегда я был в ответе.

Мне хочется с тобой всегда гореть
И помнить: ты не просто так писала,
Что за меня могла бы умереть,
И сразу всё на место своё стало.

А я скажу: живи, любовь, живи!
Как первый раз порадуй на восходе!
Наворожи, судьба, наворожи.
Чтоб нам воскреснуть при любой погоде!


Рецензии