29 4 15 то ближе, то дальше, то-берег

то ближе,то дальше,то-берег
то вместе,то порознь,то-лес
люблю я тебя в некой мере,
ты в душу мою нагло влез

к тебе привязалась я крепко
все мысли витают вокруг
но долго ли выдержит клетка
границы "не больше,чем друг" ?


Рецензии