Ни лыком шит

Выношу  я свой вердикт:
Дед Мороз "Ни лыком шит!"...
Он не только стужей дует,
Но и мАстерски рисует!...

Вижу на стекле морозном
Рать стоит с Иваном Грозным!
Ему не чУжды и пейзажи -
Рисует море,с людьми пляжи...

В хрустале-весь зимний лес!
Ведёт он нас в страну чудес...
Сюжет из сказок он  берёт-
В небе - чудо самолёт! ...

Внизу - обширная полянка...
На ней - скатерть самобранка;
Явства  разные  лежат ...
Вокруг - чёртики  сидят! ...

Листаю будто я страницы! ...
Другой сюжет:на ветках-птицы!
А вот и  розы - чаровницы!...
Так можно долго "шифровать"...
Мороз  умеет  восхищать! ...


Рецензии
Прекрасный стих!Счастья ВАм,радости и ЛЮбви!

Висколия Юрина   14.02.2016 09:55     Заявить о нарушении
Висколия,спасибо Вам!...Светлых чувств и вдохновения!С уважением-Наина.

Наина Дианова   15.02.2016 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.