Хотелось Чувства с Разумом воспеть

Чтобы его женой ей стать,
Лишь надо было “обожать”,
На время стать ему желанной дичью.
Он клюнул…  Дальше – как обычно.
                ***
Порядочным он мужем был.
У них росли двое детей.

Но вот не в меру своих сил
Господства захотелось ей.

Такое долго ль мог терпеть?
Всё это привело к разводу…
                ***
Хотелось Чувства с Разумом воспеть,
Но диссонанс так портит их природу!


Рецензии