Ох, как годы летят! - это грустный мотив

«Ох, как годы летят!» - это грустный мотив,
Изменяется всё и течёт безвозвратно,
Но в какой-то момент верить хочется в миф,
Что продолжится жизнь, будет так, как когда-то.

Что мы встретимся вновь, там, где времени нет,
Но, зато для общения времени много,
И, что будет светить нам Божественный свет.
И прощаться не будем с тобой у порога.

А сегодня опять лепестки белых роз –
Дня рожденья привет – в нашей вазе завяли,
Пусть их выбросить моча в корзину пришлось,
Будем снова их ждать повторения в зале.

А сегодня опять улыбнёмся с тобой.
Сядем рядом, любя бесконечно друг друга.
И без слов мы поймём, не поверит другой,
Почему не пришла к нам холодная вьюга.

И пусть время течёт, что поделаешь с ним!
Мы не будем грустить, долго помнить не надо,
Ещё небо для нас будет синь-голубым,
И подарим тепло мы от нашего взгляда.


Рецензии