Какая чушь...

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Какая чушь вокруг меня.
Я потеряла смысл.
Где нить, что я пряла?
Где шерсть, что собирала?

Ничтожно мал и тесен круг.
Не слишком ль дорога цена?
Где он? Дарованный мне друг!
Его здесь нет, и быть не может.


Рецензии