Задумайтесь, что происходит

Из цикла «Эксод»


Задумайтесь, что происходит:
нужна ли Сирия (ему);
нам ли нужна?.. Израиль в моде
нынче в России… хлам в дому.
И ладно б… да в твоём кармане
(его) рука нашарит грош
и вытащит! Ах, мани-мани —
играет
              в кубики
                «Гаврош»!


Рецензии