***

Я отправляю мысли от земли,
конверты плотно запечатав.
Из ниоткуда в никуда - лови,
куски от жизней не початых.

Я разрываюсь на беззубые клочки,
души усталой раны разметав.
Потоками кровавыми мечты,
приправлю горечь дней печальных на устах.

Пусть в небо, в высь врывается устало,
 мой крик из глубины души пугая птичьи стаи.
Мой вопль, мне тени говорят - пугает даже страх:

Он стынет в изумленьи диком,
 а после эха диким рыком,
мне отвечает, что он так же ото всех устал.


Рецензии