Непогода

В России наступили настоящие морозы.
У нас в Ташкенте-целый день дожди,
нет молний,не грохочут грозы...
Зима подмигивает-подожди!

Морозные деньки еще придут,
и детвора дождется снега тут,
поймет живой язык Природы-
зима прибавит им погоды!

И будет Царство зимнее свободы-
порадует снежок,наступят холода.
Такие вот причуды непогоды,
как чудные мгновенья,все года!


Рецензии