29 4 15 невесть где и невесть нах.. р

невесть где и невесть нах..р
я бродил под лунным светом
в грязной порванной рубахе
в этот день я был одетым

мне на встречу шли собаки
и трёхногий черный кот
в грязной порванной рубахе
я ходил не первый год

мне прохожие на встречу
шли,своим лицом кривя
тут гордиться вовсе нечем
грязный рваный - это я

но скрывать не вижу смысла
я таков,каков я есть
жизнь съедается по числам
смерть не знает слова "честь"

ты иди вперёд,не глядя
не смотри по сторонам
кто в каком бы не был платье
помни,что судить- не нам


Рецензии