Безнадежно исчезает наше время...

Безнадежно исчезает наше время,
Не остановятся песочные часы,
И каждая песчинка как потеря,
Что брошена на вечности весы.

Слова что были искренне честны,
Остались на желтеющих страницах,
Мир снова в ожидании весны,
Это читается в давно поникших лицах.

Одни ссылаются на небо и провидцев,
Другие потеряли идеал,
И стало очень много очевидцев,
Событий о которых я писал.

Может случайность, возможно предсказал,
Но все это утратило значение.
Настал тот час когда я осознал:
Ты миф... очередное увлечение...


Рецензии