Бессердечно

Что делать если вырезали сердце?
Коль вырвали его бесцеремонно,
И подали на стол под солью, перцем
На жертву глядя как-то отстраненно?

Здесь не помогут слезы и мольбы
Но время, лучший лекарь, скоротечно.
Не стоит ждать подачек от судьбы,
Осталось взять самим все бессердечно.


Рецензии