Высоцкий жив Владимир зажигает 245-3 Пью, пишу, ор

     Пью, пишу, ору, кричу…

Ах, откуда у меня грубые замашки 484   

Петь и орать хотелось мне не РАЗ –               
КРИЧАЛ СО ВСКРИПОМ – что не дышали,               
Когда ж входил в крутой лихой  экстаз –               
Даже власти как-то привлекали.               

Хлебанув слегка пивка – пиво  не квас –               
СЛУШАЛИ МЕНЯ, ЗАТАИВ ДЫХАНЬЕ,               
Пел, орал до безобразия  для вас –               
И повышал своё образованье.               
               
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Я здоровый, как бык-
Издаю на врагов устрашающий рык..

Дорошенко За   14.04.2016 10:37     Заявить о нарушении
НАМ МАТ С РЫКОМ ПОМОГАЕТ...

Микола-Стихоплёт   14.04.2016 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.