***

В этом городе остановилось время
духи лета вдруг решили уехать
толпа разочарованно смотрит в даль
а горизонт уже не так восхитителен

люди спешат по делам, на работу и вновь домой
и вся жизнь на репите
существование тонет как камень в пруду
листья срываются с гостившей вьюгой

здесь все превратилось в ледяной полумрак
дождь ничего не обещает, просто приходит
застав в расплох больную тебя
застывшие стрелки часов больше не обещают сказки

все кто рядом вдруг растворились
а в опустевшей квартире далеко далеко
валяются воспоминания прошлого
ненужного сегодня веселья и обещаний

багряный закат приветствует всех минуткой тепла
да? Ты тоже скажешь, что это отчаянно больно?
дико не скучать по таким дням
как будто бояться пережить это снова…


Рецензии