МАМА

Мамы любят нас!Бес спорно
Это те кто не будет лгать
Даже если ваша мысль вздорна
Они поддержат вас опять
Не ленитесь,маму любите.
Говорите,что любите их
Потому что мамы не станет
Не найдёте больше других
Неужели одно слово
Мы не можем маме сказать
Чтоб исчезла в душе злоба
И добро воцарило опять


Рецензии