Пролистав

Пролистав реестры притязаний,
Из пробирок выудив запрос,
Углерода гном перед глазами
Впереди и кремния колосс.

Позади отчаянье эпохи
Гениев в моральном неглиже,
Со стола которых только крохи
Скатываются на вираже.
______________________

  11 января 2016


Рецензии