***

Мешаются эмоции и люди
примеряя маску новую к лицу
ветер за окном совсем безумен
рвется с неба к моему плечу

этот год окончен, как досадно
наблюдая снова новый бой
я иду отчаявшись обратно
расчарованна такой слепой судьбой

мы менялись, вспоминая встречи
как отрывки памятных времен
за решеткой снова новый вечер
птицы отчирикали свое

и стоя на горизонте новом
смотря в даль возвышенную нам
розыгралась в прятки вдруг весна
расписав все красками холста

там в узорах отпечатков кисти
зарождаются вселенские мечты
это так прекрасно и так близко
нужно сохранить и отпустить


                2 января 2016


Рецензии