Сиротство Шеврикуки...

То ли леший, то ли гном
в уголке прихожей
для себя построил дом
из коробки для галош,

стареньких гамашей,
что достались Шеврикуке
от его мамаши,
а она служила куклой

у девчонки Маши.
От папаши - кукиш.
Был гулякой, лешим...
Хрен его укусишь.

Бросил мамочку
с маленьким сынишкой.
На прощанье чмокнул.
Оказался он кукушкой

с тоненькой кишкой -
никаким не лешим.
Шеврикуке с мамой-куклой
детство покалечил.

Но об этом всём
я узнал потом.
Как учил ремнём
годовалого сынишку...

Но об этом и о том
лучше я не буду.
Был отец его скотом.
Бог его рассудит.


10.01.2016


Рецензии