Уркаинская чахло немрущая

Уркаинская чахло немрущая

Ваша свобода - трусы кружевные,
С плесенью сыр, негров боеголовки...
Ваша награда - беситься всласть с жиру,
А быдлу - сосать вам, послушно и ловко!)

Никогда мы по духу не братья,
Мы - за веру, а вы - предатели!
***
Змеи подболотные

Всё золото на дне,
А сверху плавает ОНО.
Гадюки жабы при луне
Клубятся с песней - "Гнить - смешно"
***
Буржуи на белых машинках

Белые прыщи, наполненные гноем,
Встанут петухами перед светофором.
Есть судьба такая - бизнес-паразиты,
Мёртвый взгляд акулий на стаю мелких рыбок,
Биоудобренья, нас гребут лопатой,
Денежное дерево, чтоб цвело и пахло!)
***
Вальхальное

Мужское порно - бой в грязи.
Патронов - нет, лопата, штык.
Вам, пэдробладям, не понять,
Как сладко в битве помирать.
Лежат враги и меч в руке,
Луч солнца, дверь, звон вдалеке...
***


Рецензии